Не тревожь это утро раннее

Ты не тревожь
это утро раннее.
Оно так замерло.
В своей естественной благодати.
Которую только можно
пожелать ему.
Ты потерпи совсем немного.
Оно проснется, оживится.
А ты получишь ту истому.
В которой будешь нежиться.
И так долго находиться.


Рецензии