сияй

сияй, словно не было мыслей, словно мимо прошла та гроза.
позабудь эти даты и числа, всю ту боль, что бывала в глазах.

сияй, в ночи той незримой, даже если напала тоска.
для кого-то твой свет - это сила, как маяк в шторме для моряка.

сияй, не теряй эту силу, кто-то света и вовсе лишён.
здесь не нужно наполовину, этот мир тьмой давно окружён.

сияй и не вздумай сдаваться, сотни раз пускай ты поражён.
да, придётся всегда отдаваться, знай, добро возвратят нам потом.

© Рома Видный


Рецензии