Ля фамам

Скажу секрет один я вам,
Что любит в жизни наш Иван:
Гараж, рыбалку и «ля Фам»,
Футбол, пивко, ну, и диван.

Хочу «ля Фамам» дать совет-
Нам борщ готовить научитесь.
Съедим его мы на обед,
Ну, а потом в кровать проситесь.

Детишек в садик отводите,
Стирайте, мойте, пылесосьте.
Мозги нам дома не е---е,(2-По вечерам нам не гундите),
Ну, и курить, конечно, бросьте.

Мы матч посмотрим УЕФА,
Супруга долг исполним.
Куда нам без наших «ля Фам»,
О вас всегда мы помним...


Рецензии