Дождь!

    Я так устала от жары,
    От зноя беспощадного,
    Что дождь встречает
    Сердце ликованием!
    И хмурый день нисколько
    Не смущает своей прохладою -
    Ему я радуюсь,как некогда
          Свиданию!..


Рецензии