я не жалею

Тетя всегда я помнить буду ,
Пусть так случилось , нас свела судьба .
Такие ласковые губы ,
Но все ушло , и тишина …

Я думаю , что значит изречение
«Не сотвори себе кумира»,
Но невозможно без его свечения
И дня прожить в жестоком мире

Я ни о чем , конечно , не жалею ,
Мне много радостей досталось .
Тогда зачем душою я болею ?
Зачем судьба так злобно подсмеялась ..?


Рецензии