Не хотелось бы жить в горячей точке...

Не хотелось бы жить в горячей точке
там тебе соберут на цветочки
разломают на микросхемы

типа ты не хозяйка солнечной системы
неприятно очень

а если размазывать эту точку
плазма не сделается негорячей
люди разносят на коготочках
капли кипящего яда ада
 
под ногтями у них прах и пепел
врагов обращённых в землю
вот из этого всякий слеплен
каждый из каждого сделан
 
30.07.2021


Рецензии
Рэп, однако : )

Анатолий Дмитриевич   07.08.2021 02:03     Заявить о нарушении
Ну вроде )

Ольга Вирязова   07.08.2021 02:38   Заявить о нарушении