Переборами...

Перестроями, переборами, переливами,
Жизнь порою стремительна кажется,
И нередко нас потчует срывами,
Это позже слезами скажется...

Но ненастье приводит к радуге,
Высыхают слезы к радости,
И уходят из жизни гадости,
И душа «утопает» в благости!


Рецензии