Прости

Прости, я забыла твое имя ,
Твое дыхание и твои поцелуи .

Вчера нас было двое ,
Сегодня каждый из нас
Идет своим путем .

Прости ,   все могло быть иначе
Но жизнь расставила все по местам .

Не давая даже шанса ,
Вернуть ,то чем так дорожили .

Прости ,любовь  прошлась ,
Наши чувства , потерпели цунами .

Прости ,все могло быть иначе
Но жизнь ,есть жизнь
и судьба ,есть судьба .

Никому еще не удалось ,
Изменить свою судьбу .
Вот и ты попал под обстрел .

Прости ,забыла твое имя ,
Твое дыхание и твои поцелуи .
 
Вчера нас было двое ,
Сегодня каждый из нас
Идет своим путем .


Рецензии