У каждого есть друг такой который украшает фотогра

У каждого есть друг такой,
Который украшает фотографию.
Другом настоящим дорожи!
Не предавай его, разменивая
На подделку.

 Друг проверяется
В беде всегда, коль не подвёл
Тебя, пусть будет он один пока,
Зато он будет настоящий.


Рецензии