Автобусная история

Автобус - важный транспорт города.
Порой бывает перегружен.
Как щит для кожи носят бороды,
Так для "разрядки" повод нужен.

Народ салон заполнил полностью.
Мы едем,точно сельди в бочке.
Кондуктор, зная давки тонкости,
Кудахчет над людьми, как квочка.

А на вопрос  " Вы здесь выходите?"
Ответил нам кондуктор смело:
"Меня здесь лишним вы находите?
Тогда займусь другим я делом."


Рецензии