Ещё

Ничего нет постоянного:
Ни печалей, ни удач…
Я иду, от мыслей пьяная,
И шепчу себе: не плач!

Неизбежность расставания
Позабудь на полчаса.
Исполняются желания
По запросу в небеса.

Жизнь идёт, планета вертится,
И река любви течёт…
А душа с душою встретится
В жизни будущей ещё…


Рецензии