Кто тебя выдумал

В любви бессильны мы. Пред чарами зла...
Вы этого не пейте крепкого вина.

Счастливы люди. Бывают только иногда...
Бог правит и Алла. Но эта сказка, продолжается века.

Поверь истерзанной судьбе...
Хитрый расчёт, я видел не всегда.

Видя ваш обман, я мог солгать в ответ тебе...
Одинаково постели стелет, радость и беда.

Много знать с тобою не дано...
Чем ближе грозный час.
Что будет. Верю суждено...
Взглянуть судьбе в глаза, ещё хоть раз.

Как, блеск забыть твоих глаз...
Редко вижу в снах прекрасное лицо.
Если б мог, любить столько раз...
Приполз бы собакой к тебе на крыльцо.

Скудно жил, тебя не было на пути...
Шипы и тернии. Доконают.
Кто тебя выдумал. Подожди...
Сердце оставил тебе на всегда. Только об этом разве узнают.


Рецензии
Прекрасно сказано, Олег!

Тина Мале   30.07.2021 13:27     Заявить о нарушении