Моему отцу

Сомкнулась вода над главою
Не быть тебе больше живым
Погряз ты в пучине морскою
И ты для неё теперь сын

Забрала без спроса, без слова
Как будто бы ей лишь одной
Тебя не хватало ей снова
Где царствует вечный покой

Ты с ней породнился на вечно
И будешь всегда только с ней
Оставив на суше сердечко
И капельку крови своей

Оно во мне бьётся и ныне
И кровь твоя льётся во мне
Когда погибал, может думал о сыне
В той мёртвой пучине и тишине.


Рецензии