Смените пластинку

Они были связными в войну,
Заменяли в боях санитаров.
Лишь имели проблему одну-
Не умели писать мемуаров.

Наравне с нами они погибали,
По тылам не сидели скуля.
Не давали им даже медали,
Выполняли всё то, что велят.

Эй, поэты! Хоть кто-то напишет,
Как собаки у нас воевали?
Эй, поэты! Все, кто меня слышит,
Лабудою своей вы достали.

Перед кем я здесь распинаюсь,
Вы же пишите лишь про берёзки.
Вам в лицо говорю, и не каюсь -
Смените пластику свою, отморозки...


Рецензии