Плати за всё!

Плати за всё!

Зачем, тебе моя любовь?
Ведь люксус есть, квартира, шуба,
Но это ведь, большой же грех,
Любить всё то, что вот отсюда!

Прости меня за ту любовь,
Что я тебе дарил,
Она тебе ведь не нужна,
Как ясно небу дым,

Сказать в глаза ты не могла,
Что это уж, совсем не нужно,
Любя меня,в мгновенья, иногда,
Так было это нужно!

Терпя меня, мою любовь,
Себя ты предавала,
Зачем наказывать себя,
За то, что уж бывало.

Не должен я, платить за тех,
Кто сделал тебе больно,
Они  же сделали тот грех,
Лишь для тебя, совсем не вольно!


03.04.21 От Тео 


Рецензии