Сергею Жданову 2

Я оторвал листок календаря
И ужаснулся! Как несётся время!
И пусть несётся... А нам - до фонаря,
Звенит ещё серебренное стремя!

И пусть не иссякает юности задор,
И голос бархатный доносится в эфире.
Давай добавим красных помидор
И сделаем окрошку на кефире!

Нам будет нипочем июльский зной,
И запах пота не будет так противен.
Давай, Серёга, выпьем по одной,
Пока она ещё, холодная, в графине!


Рецензии