Нет болезней, неудач

Нет болезней,неудач.
Всё подвластно человеку.
Сам целитель,сам ты врач.
Не войдешь ты дважды в реку.

Постоянно обновляйся,
И мгновения используй,
Миру,жизни удивляйся.
Всё пойдет тебе на пользу.

Горы сможешь ты свернуть,
Мир переустроить.
Если выбрал верный путь,
Счастья ты достоин.

        30-07-2021


Рецензии