Быстрая, проверял... каждый!

          

Как изящно проходит, женщина!
По ступенькам, бегом!
Подол шуршит, та – старается,
А куда – домой, спешит!

Сумочка – большая, малая…
С хозяйкой – влетит, через порог…
"Коготочки" – осмотрит!
Туфли кидает – нет, ног…

Мощна и ярка – для дня!
Скульптор – долго, лепил?
Руки, оббил – не ныл?
Произведение – создал!

Страстная! Руки – мыть,
А там – кухня, кастрюли…
Все поет и шипит…
Хозяин – он, на работе!

Быстра - тут, и там…
Быстрая – проверял, каждый!
Ну, не бабочка – хотя, порхала…
Яркая – милая – стала!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии