По памяти

И память, только память помнят очи.
Твои слова надменные ...прости.
Прости, я от судьбы прошу покоя,
Я ухожу, но не к тебе, не жди..

Лукавство в отражении заката,
В надменности, все было как во сне.
И я тобой не тронута, однако,
и ты навеки для меня, в весне.

Она пройдет и снова будут росы ,
И утро вдруг напомнит о тебе,
Прости, у нас с тобой ведь было просто,
Друзья, в намеках и почти везде...

...2018...


Рецензии