Верный ответ

Всё время рассуждая об идеях,
Забыл себя. Спросил вдруг тихо: "Где я"?
И круг очередной по смыслу сделав,
Увидел наконец, что в мире белом
Струится свет. И разум здесь бессилен.
Что выбрать? Рассужденья, мысли или
Забвенья путь и облако незнанья?
Ответ приходит верный временами.


Рецензии
ОтвеТЫ верные приходят временами

Игорь Нехаенко Одесса   30.07.2021 16:53     Заявить о нарушении