С Добрым Утром

“ С Добрым Утром ”. 29.07 . 2021 .

В мой творческий процесс создания
Стихов - вмешались , как ни странно ,
Домашние с продуктов заготовки .
Они потребовали от меня усердия и
Небольшой сноровки .

Всем женщинам , тем более Жене -
Необходимо в Этом - помогать . Тогда
Господь Бесстрастно дарит для семьи -
Покой и Благодать .

Семья ! Как много в этом Слове . В
Ней Нежности , Внимания , Заботы и
Любви всегда полно . Здесь Главное ,
Чтоб Находили Души ваши -  равное 
Взаимопонимание . И не копилось в
Головах обоих - Зло .

В Семейной жизни - берегут доверие
Друг к Другу . Хранят Уверенность , что
Ближний - не Предаст . Эти черты
Характера даются нам от Бога . Тогда и
В Отношениях вы не заметите  большой
Контраст .

Когда в Семье живут Согласие и Мир ,
То спорятся Дела , и Благодать Христа -
Приходит в Души . А добрые Слова -
Бальзамом льются в ваши уши .

И фраза - “ С Добрым Утром ” поднимает
Ваш Настрой . Перекрестись . Что Жив -
Скажи “ Спасибо Богу ”. Прости невинные
Обиды ближнему . И в утренней Молитве
Богу - Душу успокой . В.М.Резников .


Рецензии