Созерцаем

Ровесникам

Друзья, ведь мы в закат стремимся.
Дерзают, вместо нас, другие.
Уже мы с ними не сравнимся –
Они такие молодые!
Также, как мы - дрова ломают,
Но мы за это их прощаем
И юность нашу вспоминая,
Мы с любопытством созерцаем…

30.07.2021 г.


Рецензии