Лимерики 2

          ***
На сцене театра звезда-балерина
Изысканно прыгала, словно пружина.
Порхала, кружилась
И не приземлилась
На сцену театра звезда-балерина.
          ***
Жил-был на вишне старичок,
Всех угощал за пятачок,
И день, и ночь смеялся,
Плодами объедался,
И затрещал под ним сучок…


Рецензии