Дорога

Дорога, мне идти по ней,
по линиям, сплошных огней..
По почерку своей мечты,
по знаку - Cтой!ты у черты.

Черты сомнений,
как круги по пыли..
поверхность, запылённая могла..
Ты породить, истории и были,
и если дунуть, пыль из- под крыла..

Всё тлен, из крыльев не собрать,
меня, как птицу!
Хоть ангела на помощь позови..
И нет советов, в аистах- синицах..
на той поверхности по пы'ли..
-Здесь, живи!

Кто пишет те послания, однако?
Возможно, кто здесь мимо проходил..
не удивляйся!Жизнь всегда в расплате,
страдай и будь, насколько хватит сил!


Рецензии