Царевна лягушка

У лесной опушки,
Что из самых древних.
Вся в лесной отдушке
У большой сосны.
В лужице болотной
Царствует лягушка,
Держит в лапке гребень,
И приносит сны.

Там большого роста
Тишина и тени .
Синева и краски
С потолка до звезд.
Всё легко и просто .
Без больших сомнений
Плюшевой лошадке пришивают хвост.


Рецензии
Хороша лягушка🙂

Ольга Кузнецова 27   27.09.2021 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.