Опять, тревожно...

Умолкает, что-то…
И тишина – на прорыв!
Скользкое время, природа…
И слова – словно, быль…

А слова – не утешают!
Слов – ты – не говоришь!
Тишь – как косу – заметает…
Берег, любви – погиб!

Без прикрас – красота…
Скажи – красиво, но просто…
Сегодня – опять, промолчишь?
Сегодня, опять – тревожно…

+++++++++++++++++++++


Рецензии