Белоснежная сказка

В белом платье волшебном
                зима в гости пришла.
В пышном, светлом наряде
                все просторы прошла.
И снежинки танцуют,
                и ложатся ковром.
И сверкает на солнце
                всё кругом серебром.

Бриллианты, алмазы
                разбросала свои.
И рождаются строки,
                все зима, о любви.
Только ты, так прекрасна,
                только ты, лишь одна.
Белоснежная сказка,
                будь же счастьем полна.


10.01.2021 г.


Рецензии