Знак зодиака Рак

Все мы немножко Раки:
Хотим иметь свой домик,
Чтоб спрятаться где было,
Уйти от суеты.

Нам нужен толстый панцирь,
Чтобы закрыть от взглядов
Души живую рану-
На мне броня, смотри!

Смотри, на мне броня!
Теперь уже не страшно,
Когда вдруг кто-то плюнет,
Или ногою пнет.

Мы верим, что однажды,
Если вдруг так случится,
Броня-наша защита,
Она всегда спасет.

Нужны нам очень клешни,
Чтоб ущипнуть за руку того,
Кто очень хочет поймать в свои силки.
Уйдем мы в тихий омут,
Где нас никто не видит.
Другие пусть нас ищут
На глубине реки.


Рецензии