Ромашек миленький букет

Ромашек миленький букет
Я летом в садике сорву.
 Щекой прохладной к лепесткам
В порыве страсти я прильну.
Вкушу я нежности цветка
Гадалкам низко поклонюсь.
Куст королевы и мой взор
Ромашек в том и красота,
Что прост и нежен их узор
И жилки светят лепестка.
Колышит  ветром лепестки,
Шмель нектар несёт в полёте,
Цветёт весь сад, но мне милей
Ромашковое разноцветье!


Рецензии