Свет и тьма

Воюют свет и тьма в душе моей,
Воюют каждую минуту,
Я прислоняясь лбом к холодной мостовой,
То как вампир я прячусь в тень
То солнца жду и утро,
Грешу и каюсь, так проходит каждый день.

И идеального давно нет в этом мире,
И очень просто обличать и осуждать,
А может быть с себя начать?
И быть добрей с другими.
Не идеальное, а вечное искать


Рецензии