Плачевный итог, реформа не удалась...

Людоедская реформа,
Нам доход не принесла,
Потому, что оказалось,
Нищета за ней пришла,
А инфляция съедает,
Все прибавки, на корню,
И народ, уже теряет,
Веру крепкую свою,
С экономикой, и дикой,
Не построить дивный мир,
Тут любой сломает шею,
Даже, признанный кумир,
А с иллюзией бесплотной,
Тяжело на свете жить,
Подведя, итог реформе,
Бедность нам не победить… .


Рецензии
А вы не пропустили "не".
Иль это показалось мне?

Филиппов Владимир 1   30.07.2021 13:06     Заявить о нарушении