Не жалей...

Из серии: Размышления о

     ***
Не жалей, ничего не жалей, 
что случилось, уже случилось,
все печали забудь смелей,
отпусти судьбу на милость,
и ненужно спешить… жить,
Мир на самом деле прекрасный,
даже если в Нём просто быть –
каждый день будет твой ненапрасный.
19.12.2019г.


Рецензии