Лимерики

           ***
Жил в Берендееве пастух,
Гонял ружьём слепней и мух,
Картечью палил,
Слепней всех убил...
И остался один пастух.
           ***
Весёлый мужик из посёлка Лесной
Устроил пикник для зверей под сосной.
Потчевал мишек
Пловом из шишек.
С тех пор не живёт он в посёлке Лесной.
          ***
В Ломах весёлый трубадур
Учил вокалу коз и кур.
Тот деревенский хор
Затмил его фурор,
И стал печальным трубадур.


Рецензии