О желчи жизни горькою на вкус

Не решает нам никто проблемы,
А помогают лишь им возникать,
О доброте написаны поэмы,
Но в темноте я начал познавать.

О желчи жизни горькою на вкус,
О встречи тех родных и близких,
Поступки чьи как той змеи укус,
Но в шлюпке мы спасаемся от слизких.


Рецензии