Алкоголь как анестетик

Боль давно ушла из жизни,
Алкоголь как анестетик,
Чаще слышу я "Не кисни",
Слаще жизнь лишь на рассвете.

И вокруг всё как в тумане,
Чёртов круг меня затянет,
Моя жизнь идёт на грани,
Твоя участь только ранит.


Рецензии