Оле М

20 августа по знаком льва
С небес к нам Оленька сошла.
Она была такая маленькая,
Такая удаленькая,
Такая кругленькая,
Такая умненькая.
И вот прошло немного лет,
Она уж взрослый человек.
Идёт по жизни твёрдым шагом.
И не одна, с Леоном рядом.
В руках несёт свечу добра.
Собою дивно хороша.
Так выпьем за неё до дна,
Пусть будет счастлива она.


Рецензии