Я мечтал одеть Улыбку на унылое лицо

Я мечтал одеть Улыбку
на унылое лицо,
позабыв про все ошибки,
что грызут моё крыльцо.

Но приказ - "Надеть всем маски!!!"
так Улыбку испугал.
Что о ней, проплакав глазки,
не нашёл, как не искал.

Ведь под маской улыбаться -
для кого, и для чего?
В ней унынием заражатся -
всем, всем, всем, до одного.

Нам сегодня приказали.
Да пошли они все на ...
Но что Маской от нас ждали,
Им не выдет ни хрена!

Я найду свою Улыбку,
ту, что может Их убить.
Что простит мои ошибки,
и поможет Мир любить.


Рецензии