Стать птицей

Как бы я хотел стать птицей,
И подальше улететь,
Позабыть о всех границах,
И на месте здесь не тлеть.

Как бы я хотел стать птицей,
И свободу ощущать,
А не быть лишь той крупицей,
Что должна лишь выживать.


Рецензии