Фламингина любовь

Она;
А мы уедем на пикник,
И будем танцевать у моря,
И 36°С совсем не горе,
Когда ты розовый - привык!
Он;
Она не хочет понимать
Вчерашний вечер - был ошибкой
И крокодилицы улыбка,
Мне ни к чему! Япона мать!
Она;
Ты на зелёную смотрел!
Ты вожелённо улыбался,
А я как будто не у дел,
И пух так страстно твой вздымался!

Ты извинений не проси,
Пощады точно уж не будет!
И нас наверно керогаз,
По-настоящему рассудит!

Он;
Давай шампусик разопьём
И позабудем всё обиды,
Ведь мы на пикнике вдвоём
Не виноват я! Это видно!

Таких ревнивых не видал,
И сразу фото предъявляю,
Не крокодилица была,
Подушка мягкая большая!

Она;
Ну вот действительно подушка,
И это даже не лягушка!
Ах, это всё жара, жара,
Побёгла кругом голова!

Но если, что любимый мой,
То керогаз всегда со мной!


Рецензии