Меня спасает лишь звезда

Не всем понять мой мир внутри,
Моя душа давно закрыта,
Внутри меня лишь льют дожди,
Моё доверие разбито.

Вокруг меня лишь холода,
А сердце моё льдом покрыто,
Меня спасает лишь звезда,
Она мой свет, моя защита.


Рецензии