Источник радости

Берёзы косы распустили,
Их ветер гладит нежно и любя.
Забытых песен звуки душу посетили,
Забилось сердце, память теребя.
Как близко всё - годами прожитое.
И детство, юность, отчий дом,
Храню в себе всё близкое, святое,
Порой мне кажется, что это только сон.
Когда я возвращаюсь в будни,
То ощущаю тех времён настрой.
Он стержень мой и оберег от блудней,
Источник радости земной.


Рецензии