Игра

***

Топ-топ, топ-топ,
Мы несем по лесу гроб.
А в гробу том леденцы,
Сладости да бубенцы.
Принесем всё ведьме в дом.
Уж у ней в лесу-то том
Гули бродят да утопцы.
Не ходите в лес тот, хлопцы!
А есть лихо в том лесу,
Когти у него с косу!
И глазищи там горят,
Зубы у него стучат.
Будем прыгать и скакать,
Чтобы лихо то позвать.
Раз, два, три -
Ну-ка, лихо, выходи!

***


Рецензии