Бегу

Один кричит: давай, сверни налево.
Другой поёт, что скоро всё пройдёт.
А я иду не зря с улыбкой смело.
Мой дирижабль движется вперёд.

А я иду всегда походкой твёрдою.
Пусть шагомер устал считать шаги.
По жесткачу бетонному суровому.
В туманной дали не видать ни зги.

Как подо мной шустра планета кружится.
Бегу и я, толкая её вспять.
Со мною снова лёгкий день подружится.
И так приятно будет засыпать.

Мелькают дни, опять приходит вечер.
Проходят встречи, канут времена.
А я опять спешу судьбе навстречу.
Толкаю к счастью свежие ветра!!! :)


Рецензии