Сила подсознания

Источник мудрости и силы
Находится у вас,внутри.
Всё,что просили,получили.
Источник чудеса творит,

Раскроет вам любую тайну.
Он исцелит,он просветлит.
И станет жизнь необычайной.
Всё исполняйте,что велит.

Не отвергайте голос свыше,
То импульс к действию-творите.
И он законов всех превыше.
За всё его благодарите.

        30-07-2021


Рецензии