Без любви

Вдохновило:
Нет любви...
Марина Легеня
http://stihi.ru/2019/06/25/8130

Как сладостно звучат слова твои,
Всех заморочек названа причина.
Ах как прекрасно, если нет любви,
Нет ни к кому, ни к матери, ни к сыну.
От всех забот мы освобождены,
Забыты сцены ревности и ссоры,
Не надо нам ни мужа, ни жены,
Мы половые в сущности партнёры.
Рассвет, закат, различий в общем нет,
Сплошная ересь всякое искусство.
Ну что ты напридумывал, поэт
Зачем партнёрам в сексе нужны чувства?
И сводятся волнения к нулю.
Никто избытком чуства не отравится.
Зачем твердить что что то я люблю,
Достаточно сказать-оно мне нравится.
Ах как же без любви прекрасно жить,
Ни к девушке, ни к женщине, ни к матери,
Одной своей свободой дорожить.
Детишек можно делать в инкубаторе.


Рецензии
А как же без высокой этой тяги
Оставить след в исписанной бумаге?
Я верю ,написали вы с насмешкой..
В душе желают все любови нежной..

Анжела Богуславская 2   01.08.2021 23:42     Заявить о нарушении
Это я в процессе спора написал, а на на самом деле без любви жизни не бывает🤝🙏😊

Виктор Дидяев 2   02.08.2021 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.