Ночной визит

Я приду к тебе этой ночью,
Проберусь в закулисье век,
Всё скажу тебе, только молча,
И останусь тут – на ночлег.

Не мани меня ярким светом,
Хорошо мне в кулис тени,
Я колдую для нас всё это,
Чего нет у земной любви,

Создаю свои диво-сказки,
Запускаю в них мрак и тьму,
Не нужна ведь любви огласка,
Освещенность ей ни к чему.

Ты же знаешь, под веки снова
Я приду, когда город спит,
Я держу своё крепко слово,
Не забыв про ночной визит.

30.07.2021


Рецензии