Аромат твоих духов

Ужин тёплый на столе,
Аромат твоих духов,
С тобою рядом я в тепле,
Ты героиня моих снов.

Взглядом манишь ты меня,
Сковала будто бы цепями,
Без тебя я не могу и дня,
Внутри эмоций как цунами.


Рецензии