Фиалка

Фиалки прелестны. Столько нежности в каждом цветке!
Выращивайте их дома и на дачном участке.
Вот такая маленькая жизнь души.
Обязательно нужно находить что-то красивое, доброе,
создавать радость себе и другим.


В доме, где растет этот цветок, меньше ссорятся.
Также многие считают этот цветок символом вечной любви.
На фото фиалка садовая, душистая.


Рецензии