Храни тебя боже

Храни тебя Боже
От всяких напастей
Ты мне всех дороже
День полнятся счастьем

День полнятся негой
Своей неземною
Приятной беседой
С тобой за свечою

Храни тебя Боже
От глупости всякой
Мурашки по коже
С любовью, однако

День полнятся сказкой
Написанной вместе
Расписанный краской,
Наполненный  песней.


Рецензии