Выгорание

Потухший взгляд,

Опущенные губы.

На жизнь тебе плевать давным-давно.

Устало вновь процедишь ты сквозь зубы:

- Да мне уже по сути все равно.

Ты выгорела, нету больше света.

Идти куда? Зачем и почему?

В депрессии сидишь, и значит это-

Душа уж не стремится ни к чему.

Уйти бы на тот свет,

Да вроде рано.

Но жить так дальше сил уж больше нет.

Лечить не знаешь как разорванные раны,

А люди лишь дают один совет:

Работа, время, музыка и люди

Тебя излечат, только подожди.

Жизнь впереди, и то ли еще будет.

Уйдут напасти, так же как дожди.


Рецензии